Наш адрес:
111141, г. Москва, ул. Кусковская, дом 16А

Наш телефон:
+7 (495) 790-22-15
+7 (499) 785-79-02

Главная » Тюнинг-программы для автомобилей премиум сегмента

Тюнинг-программы для автомобилей премиум сегмента

 

Компания «Бествинил»  является официальным представителем торговой марки MTR!

У нас вы можете приобрести продукцию, созданную одним из самых крупных российских производителей тюнинга для автомобилей.

Компания MTR является разработчиком и производителем тюнинг-программ (аэродинамических обвесов), для автомобилей премиум класса.

В распоряжении ателье находится собственное производство, оснащённое самыми современным оборудованием для изготовления изделий композитных материалов (стеклопластик, карбон, кевлар). Применение передовых технологий и использование высокоточных роботизированных станков с программным управлением, лазерного 3D сканирования и инженерных программ для работы в трехмерной среде позволяет нам добиться продукции, конкурентоспособной с изделиями многих зарубежных компаний.

Создание бескомпромиссных спорткаров, мобильных офисов на колесах, со всеми современными средствами коммуникации, изящные дизайнерские проекты в штучном исполнении и доработка бюджетных автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства – вот те области, в которых добилась существенных успехов каждая из компаний вошедших в группу МTR. С 2001 года они существуют под одной крышей.

На сегодняшний день MTR разработали и внедрили в производство несколько вариантов стайлинг пакетов для популярных на российском рынке автомобилей.

 Модельный ряд продукции MTR:

Audi Q7, Audi Q5,  BMW X6, Lexus LX 570, Lexus NX, Lexus RX, Toyota Land Cruiser 200, Toyota Land Cruiser 150 Prado, Land Rover Range Rover, Infinity FX, Hyundai Tucson 2016, Ferrari F12 Berlinetta, Lamborghini Aventador.

Процесс установки пакетов занимает не более 1 дня, т.к. все элементы крепятся в штатные места и не требуют дополнительной подгонки. На продукцию MTR предоставляется гарантия три года, на покрасочные работы шесть месяцев, что закрепляется именным сертификатом.

Cвяжитесь с дилером, чтобы получить полный каталог продукции MTR на ваш автомобиль.

 

Audi Q7 в тюнинг-пакете MTR RS Line Edition 2

Новый Q7 — это результат воплощения амбициозной идеи непрерывного совершенствования. Он полон энергии, но при этом излучает легкость. Глубокий редизайн экстерьера от MTR преображает автомобиль, делая его еще более совершенным.

Lexus LX570 в тюнинг-пакете MTR Nemesis Carbon Bonnet Grill

Побеждать, чтобы быть на высоте. Или быть на высоте, чтобы всегда побеждать. Для тех, кто за рулем Lexus LX, положение определяет не порядок слов, а уровень возможностей. Новый Lexus в карбоновом исполнении от MTR заставит окружающих ощутить ваше превосходство.

В среде автолюбителей, которые дорожат внешним видом своего транспортного средства, очень популярна процедура нанесения на поверхность элементов кузова защитной пленки. Такой способ позволяет оградить лакокрасочное покрытие (ЛКП) от механических повреждений, агрессивных химических веществ, солнечного света. Одним из самых востребованных брендов в этой области является защитная пленка Llumar, которую производит американская компания Eastman Chemical. Известный производитель из Америки изготавливает защитные пленки на протяжении 55 лет, а его продукция обладает исключительными качествами, которые превосходят аналоги от других компаний.


Купить тюнинг-пакет МТР и записаться на установку