Наш адрес:
111141, г. Москва, ул. Кусковская, дом 16А

Наш телефон:
+7 (495) 790-22-15
+7 (499) 785-79-02

Главная » Новости » ЗАЩИТА ЛОБОВОГО СТЕКЛА

ЗАЩИТА ЛОБОВОГО СТЕКЛА

Защитная антигравийная пленка ClearPlex

от 12000 руб | все цены

Записаться на оклейку

Защитная пленка ClearPlex клеится исключительно на переднее стекло машины, защищая его в первую очередь от сколов, затирания дворниками, появления микротрещин, царапин и других косметических дефектов. Таким образом, пленка ClearPlex не только предохраняет салон от УФ-лучей, но и существенно увеличивает прочность переднего стекла авто. Конечно надо понимать, что данный материал не дешев и рентабелен только при установке оригинальных стекол, но лучшей пленки для защиты лобового стекла, на данный момент не существует!

ЗАЩИТНАЯ ПЛЕНКА CLEARPLEX — ЭТО ЗАЩИТА ЛОБОВОГО СТЕКЛА ОТ СЛЕДУЮЩИХ НЕБЛАГОПРИЯТНЫХ ФАКТОРОВ:

  • Песок, дорожная пыль
  • Мелкие камешки, гравий
  • Агрессивные вещества (кислоты, реагенты, масла)
  • Ультрафиолет

ПЛЕНКА CLEARPLEX ФОТО

Защита лобового стекла
Защита лобового стекла_02
Защита лобового стекла_03
Защита лобового стекла_04
Защитная пленка ClearPlex

ПЛЕНКА CLEARPLEX ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА:

  • 100% прозрачность.
  • Эффект «антидождь».
  • Защита внутреннего оформления салона от воздействия ультрафиолетовых лучей.
  • Быстрое нанесение (при монтаже материал принимает форму стеклянной поверхности).
  • Эффективная профилактика химических и механических воздействий.
  • Простой демонтаж.

ЗАЩИТНАЯ ПЛЕНКА CLEARPLEX ЦЕНА С УСТАНОВКОЙ

Тип кузова Высота стекла до 91 см Высота стекла до 122 см Свыше 122 см
Легковые 12000 14000 от 16000

Кроссоверы и внедорожники

13000 15000 от 17000

Грузовики и микроавтобусы

14000 16000 от 18000
+ 500 рублей демонтаж щеток стеклоочистителя и других элементов, если таковые препятствуют установке пленки
Данное покрытие производится в США. Оно имеет продолжительный срок службы, который зависит от условий использования автомобиля. При необходимости материал легко снимается с оригинального штатного стекла, благодаря чему оно не получает повреждений.

КАК ПЛЕНКА ЗАЩИЩАЕТ СТЕКЛО


Увеличение механической прочности автостекла
При передвижении транспортного средства ветровое стекло подвергается значительным аэродинамическим нагрузкам, жесткость кузова во многом зависит от его конструктивных особенностей. Целостность структуры автомобиля на 20% зависит от конфигурации проема и качества лобового стекла. В случае дорожной аварии либо при переворачивании машины, лобовое стекло предохраняет кузов и крышу от сильных механических деформаций. Прозрачная пленка ClearPlex способна многократно увеличить прочность и защитную способность ветрового автостекла, сохраняя его целостность во время столкновения. Этот материал надежно защищает людей, находящихся в салоне авто, от негативных последствий при повреждении стекла.
Защита салона от выгорания
Ультрафиолетовые лучи, проникающие в салон через стекла автомобиля, наносят вред обивке сидений и прочим деталям интерьера, которые вследствие агрессивного солнечного воздействия выгорают и теряют привлекательный вид. Чтобы избежать этого негативного фактора, установите на автостекла совершенно прозрачную пленку ClearPlex, которая блокирует практически 99% избыточного ультрафиолета. Материал не только препятствует проникновению УФ-лучей, но также не позволяет салону сильно прогреваться в летнюю жару, тем самым снижая нагрузку на автомобильный кондиционер. Пленка ClearPlex – это эффективная защита от высоких температур, ярких солнечных лучей и избыточного ультрафиолета!

Свойства защитной пленки ClearPlex

Материал монтируется на наружную поверхность ветрового стекла, предохраняя его от повреждений вследствие контакта с гравием, песком и прочими абразивами. Установленная на стекло пленка совершенно незаметна для окружающих. При этом она задерживает избыточные ультрафиолетовые лучи, не давая салону сильно нагреваться в летние месяцы. Материал снабжен антицарапным покрытием. Повреждения, появляющиеся вследствие механического воздействия, возникают только на поверхности автопленки – лобовое стекло остается целым. Сохранность автостекла обеспечивает толщина материала в 112 мкм. Плотная пленка способна предотвратить высыпание осколков от разбившегося стекла в салон, защищая пассажиров и водителя от травм. В случае автомобильной аварии, осколки прочно удерживаются на поверхности ClearPlex. Со временем пленка становится непригодной для дальнейшего использования – слишком большое количество отметин от камней мешает нормальному обзору. В этом случае материал потребуется заменить. При снятии использованной пленки можно убедиться в том, что автостекло под ним осталось совершенно целым. Пленка ClearPlex, установленная с соблюдением технических требований, способна в среднем прослужить не менее одного года, что эквивалентно 20 тысячам километров пробега транспортного средства. Производитель гарантирует, что при условии правильной эксплуатации и ухода, защитная пленка не изменит своих свойств: не растрескается, не расслоится и не пожелтеет.

Правила ухода за пленкой ClearPlex

Щетки «дворников» необходимо регулярно очищать от загрязнений, чтобы избежать преждевременного старения материала. Изношенные щетки нужно своевременно заменить. Бачок омывателя всегда должен быть наполнен омывающей жидкостью. Сухие щетки способны нанести царапины на поверхность защитного материала. Не рекомендуется использовать водоотталкивающие средства типа «антидождь», поскольку пленка сама способна отталкивать влагу. Также противопоказано мытье защищенного пленкой лобового стекла с применением веществ, содержащих кислоту. Автостекло с нанесенной защитной пленкой требуется регулярно очищать от загрязнений – древесной смолы, птичьего помета, следов от насекомых. При мытье используйте мыльную воду. При автоматической мойке не направляйте пистолет на края материала, чтобы избежать отслаивания пленки от поверхности стекла. Протирать насухо очищенную поверхность рекомендуется чистой мягкой тканью. Так Вы сохраните антицарапные свойства материала. Защитная пленка должна «схватиться» с поверхностью стекла. Чтобы она равномерно и прочно зафиксировалась на поверхности, запрещено производить мойку машины. Также не рекомендуется прикладывать к материалу физическое воздействие (сдвигать края и т.п.) в течение 72 часов с момента установки. При соблюдении этих простых правил, установленная пленка CP будет надежно защищать автостекло от повреждений в течение продолжительного срока. Заказать оклейку авто защитной пленкой вы поможете по телефонам указанным на сайте: +7 (495) 790-22-15; +7 (499) 785-79-02