Наш адрес:
111141, г. Москва, ул. Кусковская, дом 16А

Наш телефон:
+7 (495) 790-22-15
+7 (499) 785-79-02

Главная » Новости » НОВИНКА: Автосигнализация PANDORA LX 3055

НОВИНКА: Автосигнализация PANDORA LX 3055

Сам товар и установка сигнализации Пандора LX 3055 будет стоить   16 000 руб

Для владельцев недорогих новых автомобилей или автомобилей вторичного рынка компания Аларм Трейд разработала и выпустила в продажу абсолютно новую двустороннюю охранную систему Pandora LX 3055.

В этой системе инженерам удалось собрать воедино практически взаимоисключающие факторы: Pandora LX 3055 — яркое доказательство того, что в непростые времена нестабильности курсов валют, благодаря российскому производству и разработке возможно создать эффективную, универсальную охранную систему, построенную на самой современной программной и аппаратной платформе, с уникальными встроенными функциями высочайшей надежностью и ценой, доступной для каждого, у кого есть автомобиль!

В новой версии радиоканала существенно повышена скорость реакции сигнализации на команды с ЖК-брелока — теперь система выполняет все команды практически мгновенно!

При этом существенно повысилась устойчивость к радиопомехам и зашумленному эфиру.

В LX 3055 используется реинкарнация популярного 074-го брелока, в котором существенно переработана программная и аппаратная часть — в брелоке снижено энергопотребление, повышена надежность как механических, так и электронных компонентов.

Суммарный эффект от модернизации сможет оценить каждый владелец: дальность и стабильность работы, канала управления и оповещения, у модели LX 3055 намного выше, чем у изделий конкурентов. А при работе в тяжелых условиях плотной городской застройки и высокого уровня радиопомех, и вовсе неприлично выше всех охранных систем-однокласников.

Это закономерный результат работы российских инженеров, а не маркетологов компаний-вендоров китайских сигнализаций, выдумывающих сотни и тысячи мифических радиоканалов, двойных-тройных диалогов и преимуществ, остающихся лишь в рекламных проспектах.

Интегрированный потоковый CAN-контроллер 2++ поколения обладает полной поддержкой всех моделей автомобилей представленных на российском рынке, включая азиатские автомобили.

Основное программное ядро CAN-контроллера системы LX 3055 перекочевало с топовой линейки телеметрических систем 39хх (с поправкой на одну CAN-линию) сохранив в себе все преимущества включая максимальный охват, корректность работы в цифровых шинах и богатый функционал. Кроме того, интегрированным LIN поддерживаются и популярные на вторичном рынке автомобили BMW E-серии (BMW E38, E39, E46, E53).

С помощью интегрированного LIN-контроллера Pandora LX 3055 умеет управлять предпусковыми подогревателями Webasto и Eberspaecher по цифровой шине.

Причем, это актуально и для штатно-установленных предпусковых подогревателей, устанавливаемых на заводах-изготовителях, и для современных подогревателей, устанавливаемых по инициативе владельца автомобиля для комфортного пользования автомобилем в зимнее время.

Работа с подогревателями осуществляется по цифровой шине управления и диагностики подогревателей с использованием расширенных диагностических протоколов.

Это дает возможность максимально корректно дистанционно управлять подогревателем с обработкой ошибок, автоматическим перезапуском в случае сбоя работы подогревателя по причине засоренности форсунки или не слишком качественного топлива.

И самое главное, такой способ управления позволяет сэкономить до нескольких десятков тысяч рублей — именно столько стоят штатные средства дистанционного управления подогревателями, которые предлагают сами производители!

Реализация автозапуска таким способом обладает огромным количеством преимуществ, как со стороны угоностойкости, лояльности страховых компаний, так и стоимости — интегрированный бесключевой

обходчик позволяет владельцу сэкономить еще несколько тысяч рублей! На сегодняшний день бесключевыми алгоритмами обхода иммобилайзера в Pandora LX 3055 поддерживаются популярные в России модели автомобилей: KIA/Hyundai с кнопкой Start&Stop, Renault/Nissan, Honda/Acura, Toyota/Lexus.

Современный ARM-процессор STM32 205-й серии, новейшая импульсная система питания, 8 встроенных силовых реле, большое количество дополнительных каналов, делают эту систему безальтернативной для установки на недорогие автомобили, особенно те, которые требуют большое количество силовых подключений. В «железе» реализованы все современные наработки, направленные не только на снижение энергопотребления и обеспечение современных алгоритмов работы, но и, конечно же, на достижение максимальной надежности — в системе применены мощные электромагнитные реле, специальные разъемы и другие технические решения, которые позволят системе исправно функционировать даже при существенных ошибках в оценке токов, протекающих в подключаемых цепях. При этом система порадует всех профессионалов еще и новейшим программным ядром, которое перекочевало со старших моделей 39хх, которое обладает самими гибкими настройками и широкими возможностями, включая свободно программируемые каналы, алгоритмы выключения аксессуаров и освещения после автозапуска, блокировки по началу движения.

Большинство специалистов на рынке автомобильных охранных устройств считают Pandora дорогим брендом для богатых клиентов (очень хорошим, очень ункциональным, очень сложным, но дорогим).

Компания Аларм Трейд в условиях кризиса вывела на рынок несколько изделий, которые способны поспорить не только техническим совершенством, но теперь и ценой!

Показания акселерометра обрабатываются совершенными математическими алгоритмами, применяемыми в геодезических приборах и навигации быстродвижущихся объектов в космонавтике и современной авиации. Благодаря чему система ведет подробную обработку сигналов для наиболее быстрого, точного и безошибочного распознавания таких событий как «удар» (сильный и слабый), «движение», «наклон».

В результате, получилось очень надежно распознавать даже малый наклон, характерный для очень медленного вывешивания автомобиля на гидравлическом домкрате. Как не осторожничай, превышение угла наклона более чем на пару-тройку градусов, относительно момента постановки автомобиля под охрану, — неизбежно вызовет тревогу.

Мы рекомендуем Pandora LX 3055 всем владельцам недорогих автомобилей, как безальтернативное по всем категориям сравнения решение, которое является еще и самым доступным на российском рынке.

Особенно если речь идет о реализации автоматического запуска двигателя — трудно будет найти набор оборудования, который сможет обеспечить необходимый сервис дешевле.